В чём правда брат

Да, посещает дума иногда
          А смог бы я
                убить ударом топора

И непременно нахожу ответ:
        - Да смог, чтоб защитить семью..
 
Ведь если б по-другому было на Руси
          то по земле Родной ходили бы враги

Смотрели в лица наших матерей
          И унижали наших дочерей,

Так лучше брат испачкаться в крови
          Чем унижения терпеть от сатаны

Врагов всегда мы гнали со двора
          И в этом наша правда на века.


Рецензии
Молодец, отлично

Геннадий Антропов   26.07.2019 15:45     Заявить о нарушении