Армия

Подьем, отбой и ПХД,
Злой голос мне кричал.
Теперь все это снится мне,
Свое я оттоптал.

Я был лишен и пьянств и ласк,
Ходил в ХБ пятнистом.
Но оторвусь за все сейчас,
Я отслужил отчизне.

У нас была другая жизнь,
Другой жаргон, но все же....
Я с мыслью в армию пошел,
(если не я, то кто же?)

Прошли два года, повзрослел,
Пожил вдали от близких
Теперь могу сказать, сумел,
Не издавал ни писка.

А было тяжко вам скажу,
Те, кто там был, тот понял.
И вот, в родную дверь вхожу...,
УРА! Я СНОВА ДОМА!


Рецензии
предельно искренне, всё гениальное просто...)))Так.

Людмила Стрельцова   25.07.2019 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо

Стас Дмитриев   01.08.2019 11:56   Заявить о нарушении