Многие

Много людей постоянно тонут,
Много людей не видят преград.
Многие люди тянут в омут,
Тех многих людей, что тихо скулят...

Мы потихоньку ту жизнь проживаем,
Что многие люди жить не хотят.
Мы потихоньку всю жизнь выживаем,
А много людей за деньги летят.

Мы не хотим, чтобы ложь вырывалась
Из цепких лап справедливых людей.
Мы не хотим, чтобы зло прорывалось,
Из якобы честных уст лживых "князей"

А многие люди грязь любят...
И многие люди её создают.
Когда наших людей власть губит,
Многие люди покупают суд.


Рецензии