Выходить замуж-это прикольно

Выходить замуж-это прикольно!
Можно сфоткаться в платье невесты!
Но все больше Элтонов Джонов-
С ними женщиной быть неуместно))

Выходить замуж-это клево!
Можно жить у плиты и спать там!
Но вот встретишься с Конюховым:
Будет в мире мотаться,как атом,

И увидишь его у гроба,
Когда десять детей родится.
Вот тогда удивитесь оба!
Вот и штамп вам тогда пригодится!!))

Выходить замуж-это супер!!
Возвращение. Ночь. В лоб скалкой.
Если муж по натуре Купер.
Бьешь и любишь его с размаха!))

Выходить замуж... надо со смехом!!!
Не раздумывая!! С обрыва!!!)))
Я б пошла, если б был он ..Бекхэм!
И детей делает. И красивый))))))


Рецензии