Дитё и тень

497.
ДИТЁ И ТЕНЬ
Дитё за тенью за своей – бежать.
Нет, не догнать!
Дитё от тени от своей – бежать.
Тут тень вслед – догонять..

За счастьем, так бывает, мы бежим.
Ан, нет!
От счастья побежим –
Оно же вслед.

                05.09.2008.


Рецензии