Одна

Твои глаза на звезды не похожи,
Но лишь они мне освещают путь
Конечно,есть и те,что попригожей,
Но они не знают жизни суть.

Они не знают слез, прОлитых напрасно,
Не знаю дней в томительной глуши.
Глуши,куда лишь ты одна осмелилась добраться.
И освободить меня на перекор судьбы.

Моя душа тебе одной открыта,
И без тебя царит в ней пустота
Ты о любви не говори мне всё открыто,
Лишь потому, что верила сама.


Рецензии