Продолжаю

Воды напиться и безмолвием
Омыть всё тело до души,
И не сидеть за тем застольем,
Где продолжают видеть сны.

Лететь, бежать и ждать ответа
Пускай он долог, но не далёк,
И всё забыть сражаясь где-то,
За тихий, нежный огонёк.


Рецензии