Глупая эпитафия

Что после нас останется?
Кто по нам будет скучать?
Глупая эпитафия...
Всё, что не смог сказать.

Что мы с тобой не сделали?
Что не смогли понять?
Всё свое время пробегали,
На ногах не смогли устоять.

Во что мы с тобой верили?
Кто поставит за нас свечу?
Амбициями бредили,
Не стояв плечом к плечу.

Что мы с тобой наделали?
Что натворили с тобой?
Жизнь свою мы предали,
Забывая остаться собой.

Что после нас останется?
Кто по нам будет скучать?
Глупая эпитафия...
"всё, что не смог сказать"...


Рецензии