В вальсе пурги 2011

Новогодняя ёлка наряжена,
в вальсе вновь
закружилась пурга,
вспоминается самое важное,
пусть счастливою 
станет судьба
и поёт то фагот, то труба,
и поёт то труба, то фагот,
мне покоя мечта не даёт
и опять я теряю себя,
и опять вспоминаю тебя...
Пусть опять я не вижу ни зги,
только слышатся в вальсе пурги
мне далёкой любимой шаги,
льётся грусть моя через края,
я пою, своих чувств не тая,
спаси, Господи, и помоги...
Где же ты, дорогая моя?               


Рецензии