Утром в поле тишина

А утром в поле тишина звенела,
И с ней росинки пели в унисон.
Но солнце их напев забрав умело,
Развеяло рассвета сладкий сон.

Могучим светом тишину наполнив,
Её даря колосьям и цветам,
Рождался день, и ароматов волны
Слагали песню счастья берегам.

Смешались звуки утренней прохлады
С восторгом трав, обласканных теплом.
И этот миг покоя и отрады
Входил в сердца живительным добром.

                2019-07-24


Рецензии
Красота, покой, гармония)))

Письмена Небесные   24.07.2019 13:17     Заявить о нарушении
Дышим, любуемся, радуемся!

Людмила Корнаева   24.07.2019 13:23   Заявить о нарушении