Смерть, поцелуй меня сладостно

Вечно бежать – не выбор
Реальность для всех мечтателей
Либо пылаешь, либо
Гибнешь в мучительной статике
Где-нибудь на окраине
Города с хищною пастью
Без имени и без знамени
Сожженный внутренней страстью
Главное – не забыться
В бешеном танце сознания
Не спиться и не скуриться
Споткнувшись на скользких ка'меньях
Быта, утрат и трагедий
И прочих ловушек взрослости
Остаться лордом ли, леди
В замках изнаночной плоскости
В вечных балах и пиршествах
Отдав себя на съедение
Тени, незримо ступившей
В кухни нашей владения
Мы встретим тебя радостно
Как старого доброго друга
Смерть, поцелуй меня сладостно
Не размыкая объятия круга


Рецензии