Он не придёт...

Он не придёт,
И тебя не обнимет.
Время пройдёт,
Всё, что было погибнет.
Смех и улыбка,
Останутся в прошлом.
Людская ошибка-
-мечтать о хорошем.

Он не придёт,
И не скажет-«Привет!»
Цветок не сорвёт,
И не встретит рассвет.
Он не забыл,
Да, он помнит о встрече,
Его загубил,
Свист случайной картечи.

Слёзы шипя,
Упадут на паркет.
Он любит тебя!
Но его больше нет...


Рецензии