Надену платье летнее...

Надену платье летнее да шпильки-каблучки,
Пускай глазеют с нежностью на даму мужички.
Пускай струится летняя от ветра в платье ткань,
Прозрачно это платьице, эх, ветер, хулигань.
Я нарумяню щёченьки да косы распущу.
Духами с феромонами вокруг всех восхищу.
На глазки ярки — стрелочки, на губки — сочный блеск,
Пускай на зависть женщинам гормонов льется всплеск.
А если всё же взор мужской не станет тормозить.
На всякий случай водочку лишь нужно прихватить.
Однако, ведь разборчивый сегодня мужичок,
Возьму-ка я да к водочке ещё и коньячок.

24 июля 2019г.


Рецензии