Как сказать чуть слышно

Как сказать чуть слышно ангелу спасибо
Что своей рукою указал мне путь .
Пусть не самый лёгкий
И порой не видно
Было и тропинки сквозь густую тьму.
Был со мной он рядом
В трудную минуту
Посылал на помощь преданных друзей
Мы делили радость ,
Чай и с хлебом сахар
И гордились очень дружбаю своей.
На крутых изгибах жизненной дороги
Несмотря на ветер , дождь и холода
Он всегда был рядом
Маяком далёким
Направляя к свету вёл вперёд меня .


Рецензии