Мужик и топор

496.
МУЖИК И ТОПОР
Мужик, избу рубя, озлился на топор
(Топор был не остёр)
И выбросил топор тот в реку,
А вслед “изреку”:
“Срублю я избу и ножом!”
Притом,
Он не срубил избы ножом.

А и делов-то, стало быть, -
Топор тот – заострить.

                05.09.2008.


Рецензии