Истина где-то рядом

Мы идем по годам, закрывая собой свет.
Блеском блага и монет даже тени сзади нет.
В суматохе дел и бед, впереди нас ждет она,
Спес - прекрасна и чиста, как заветная мечта!

Где-то там, вдалеке, под толщей времени и сил,
Как Атлантида под водой, она встречает у могил.
Открой глаза, и посмотри, сегодня, рядом и сейчас,
Что ты ждал, искал, просил, томится прямо подле нас!

Мы ждем погоды возле моря, сокрывшись камнем из рутин,
И упиваясь своим горем, остаемся средь глубин.
Пора подняться и разрушить рядом стену из проблем,
Поверь, так станет сразу лучше рядом с нами сразу всем!

Бери сегодня, здесь, сейчас!
Падре не пастор, он – овца!
Телеведущий – болт под гайку!
Учитель часто без лица,
А каждый продавец из шайки!
Бери сегодня, здесь, сейчас!
Другого времени не будет,
Свой голос Грации застудят,
И Либитина пропоёт,
Когда последний час придёт.


Рецензии