Последний герой

На пике двух тысячелетий
Ты ведёшь со временем активный бой.
И власти не даёшь секундам этим,
Время не пошлёт тебя в отбой.

Пускай будущее сегодня не известно,
Зато в прошлом ты был всегда,
И шагаешь по настоящему успешно,
Позиций не сдаёшь свои никогда.

Возьми с собой мой последний герой,
И научи, что умеешь делать ты.
Мы полетим и нагоним рассвет,
И не исчезнем в потоке лет.

Но, возможно, это лишь мечты,
Так или нет, знаешь только ты,
Но ты на это не ответишь мне,
А только лишь возьмёшь к себе.

По дороге пустынных лет
Может найдём, а может и нет
Источник молодости святой,
И будем вечны, как Виктор Цой.


Рецензии