Расплата

Твоей прекрасной юности момент.
Он близок также,как и час расплаты,
За те грехи,что помнят нас во век,
Нам обещают крупную награду.

Заплатим мы за все,что было в нашей жизни,
И даже то,что мы задумали пока.
Не будет ничего того,что обещали,
И не свершится юности мечта.

Но ты сиди и жди.
А также клятву повтори,
Покуда помнишь все слова,
Чтоб этот эпизод запомнить навсегда.


Рецензии