Разметало ветром облака

Разметало ветром облака,
Будто в небесах была истерика,
Будто некто комкал пар в руках
И бросался им с крутого берега..

Будто белый воздух разрывал
И на клочья тонкие растягивал...
Не обидчика ли в них он представлял
И,кусая белизну,наказывал?!

Бил от горя в небо кулаком,
А кулак,как в вату, в синь проскальзывал..
И метались облака кругом,
И казалась высота размазанной.


Рецензии