Художник, что рисует мои сны

Художник, что рисует мои сны.
И кистью змах, оставит мысли.
Художник, тонкой натуры души.
Как мастер, любовью миражи.

Желание быть, вершине ноты.
И звуком ветров , мелодии строк.
Нежность как облако, тебя образ.
Всё шёпотом, ласкает тишину.

Габриэль Джорджини.


Рецензии