***

И снова наступила осень,
Желтеют листья, льют дожди.
И может быть, все то, что мы попросим
Вдруг не исполнится, и жди беды.

Но ты не унывай, иди вперед и знай,
Что жизнь преподнесет тебе дары судьбы-
Которые не сразу будут у тебя,
Но ты заметить их спустя года.

А если их не будет, не тревожься ты
Ведь все хорошее, наверно, впереди.


Рецензии