Жажда

Ты просыпаешься песком сквозь пальцы
Ты засыпаешь чтоб во мне остаться
Ты засыпаешь поцелуями все мысли
Ты неизбежен как рассвета смыслы
И вот ушёл без направленья
И дождь пошёл мне в утешенье
И день пришёл на удивленье
И небо шлёт воды потоки ветру
Настало время быть сюжету
Восстали яркие лучи земли палитра
Застали сонную меня без фильтра
Устала пленница грустить притихла
А в тишине легко увидеть фильм
Не мы под звёздами сидим
Не мы руками нежно говорим
Не мы губами встречи жаждем
Не мы сильней любить хотим...


Рецензии