Когда проснёмся, душе удастся осознать...

Когда проснёмся, душе удастся осознать,
Что находилась, не ведая того, в раю,
Когда ж спала, то пребывала в дилеммах,
Не имеющих начала и конца,
Кто автор тех дилемм, то не было известно,
Ни другу, ни врагу......)))


Рецензии