Ветеран труда

Теперь легко даю советы, ведь кто без прав и в правду прав:
Давайте запретим запреты и оштрафуем штрафом штраф!
Всех кто в комиссиях проверок плодит бумажный водопад
отправим плавать на галерах и изучать самораспад.
Давайте будем без давайте, без обещаний грёз пустых
"Канайте" милые "канайте" из кабинетов дорогих!
в Сибирь, на вольные просторы от белокаменных корыт
Подите вон лгуны и воры, вельможи пенные элит.
Какого ждать от вас прогресса? Я предлагаю член-парад,
пусть стадо чёрных мерседесов проложит за Уралом МКАД!
Совет ещё один, попроще: Все телевизоры в Неву,
пусть лучше рыбам мозг полощут и углубляют синеву.
Пока прерву поток сознанья, слова лишь мутная вода...
Без прав и льгот принявший званье Российский "Ветеран труда".

24.07.2019


Рецензии