Мне хотя бы гармонии каплю...

Мне хотя бы гармонии каплю,
Мне хотя бы без паники жить,
И эмоций своих не таить,
Каждый раз не вставать бы на грабли...

Мне хотя бы от грусти лечиться,
Мне хотя бы прожить без забот,
Уходить от потерь и невзгод -
Никогда же не поздно учиться?...

Но мне заново нужно родиться...
Чтоб достичь хоть каких - то высот...


Рецензии