Память... что это такое???

Ищу ответа,что такое память
Ищу и не могу понять...
Когда ты кожей помнишь,все что было
Как будто время повернуло вспять!

Как вдруг проснулся там,где был когда то
И чувствуешь себя таким-
Свободным,легким и мечтой объятым
И счастлив так,что хочешь дать другим!!!

Где мир бурлит и солнце светит ярче!!!
А ночью просто не уснуть-
И ты уверен и удачлив 
Что вот он-счастья верный путь!

Ты помнишь...Что это такое???
Ведь в жизни ты вперёд идёшь
И думаешь один??Нет-двое
Один из прошлого и тот,в ком ты живёшь


Рецензии