Лицо у Вас особенно... такое

24072019 0951

 
   Одежка, шея, плечи, бедра,
   или Лицо у Вас - особенно ...такое
 
 
   Сначала я увидел, как она бежала,
   Очаровав меня движением поршней...
 
 
   Шесть лет прошло,
   Я редко лица помню, но...
 
   У Вас оно - особенно ...такое




Рецензии