киту

Давай, просыпаясь утром,
смотреть друг на друга так,
будто, это впервые.
Словно нет никаких разногласий.
Давай заведем на подоконник
цветок или кактус,
или вообще что угодно -
лишь бы оно было наше.
Давай смотреть детективные триллеры
или что-то попроще,
давай слушать такую разную музыку
и находить что-то общее.
Давай гулять вечерами по парку,
держась за руки как пятиклассники,
и ты будешь фырчать
на уличных музыкантов,
а я говорить - они классные.
Давай читать книги Фрая
или образцовую классику.
Давай создадим вместе что-то,
по-своему прекрасное.
Давай играться как дети,
веселые, бесшабашные.
Давай смотреть ночью на звезды
и обсуждать что-то важное.
Давай вечерами, закутавшись в плед,
делиться печеньками с чаем.
И давай совершенно искренне
друг другу что-то пообещаем,
не про долго и счастливо,
но про здесь и сейчас.
Давай не помнить нелепых ссор
и в гневе сказанных фраз,
давай признаем, что не прав временами
бывает каждый из нас.
Давай ценить и держаться сильнее,
чем, казалось, умеем.
И давай никогда не будем
делать друг другу больнее.
Давай будем ждать каждой встречи
и надолго никогда не прощаться.
Давай улыбаться так,
будто мы счастливы.
Нет.
Давай будем счастливы.


Рецензии