Молюсь о тех, кого ещё здесь нет...

У меня было видение. Я увидел многих людей, идущих в Дом Божий. Они заполняли всё его пространство, они молились Богу, они прославляли Его великое Имя!

Молюсь о тех, кого ещё здесь нет,
Кого Ты предназначил ко спасенью.
И верю: их коснётся Божий свет,
И радость будет, радость воскресенья!

Ты их воззвал из тьмы небытия,
Ты приготовил им жилище в небе.
И я пою: «Ликуй, душа моя,
И не заботься о насущном хлебе!»

24.07.19


Рецензии