Дитя и пёрышки

 Когда заездит жизнь
Проблеммами большими,
 И думаешь,что всё уж--никуда,
  То,взрослый папа
Вспоминай большие свои дела--
 Не так как иногда:
Работа,мол--тяжёла невозможно,
 И взрослые тревоги те:
    полиция,
  да скорая!!!
Дитя ведь осторожно
 прокладывает путь
  не в темноте
невзгод Твоих--
 оно ещё ребёнок,
ради которого мы--
 взрослые
  живём!!
И видит пёрышки--ах
  как чудесно!!--
 Твоё дитя!!
И даже если мы умрём--
 сквозь сон небытия
мы вспоминать там будем
 свои преодоления тревог
  --как мы гнались
  за чем-то,
 что нам нужно!!
Геройствовали!!!
 И ведь ты ведь смог
сквозь сонм ошибок
 к светику пробиться
  О,твоего дитяти бытия-----
    чтобы тем пёрышком ребёнку удивиться--
           како Красиво!!!
        А пока зайди в ту комнату
           к ребёнку,
             и
        скажи:Дитё!!Нормально всё.А вот и Я!!
                Не говори ему Ты про проблеммы..
                Не надо ему знать твоих
                тревог.
                Пусть пёрышком любуется пока!!
        Дай Бог другие темы потом ты правильно те объяснить
                бы смог!!!


Рецензии