монолог

тебя никогда не оставлю, слышишь
бьется сердце. в полушепоте
ты теперь всех дороже и ближе,
всегда рядом в этот мире крохотном.
пережиты на пару потери,
нервных срывов великое множество.
но даже если скажу, что в тебя не верю -
не слушай. знаешь как сложно
идти по обломкам разбитого
кем-то и выброшенного под ноги счастья,
ведь подобное даже в мыслях
со мной уже не случается.
нам опротивели до необходимости люди,
но знаем, что в нашей компании,
кроме нас никого больше не будет.
мы одни здесь. мы потерялись.


Рецензии