Что-то Небо прохудилось...

Что-то Небо прохудилось -
Не услышало молитв...
Видно тоже научилось
Потакать лишь тем, кто сыт.

Тем, кто властью упиваясь,
Пополней набив карман,
За людей нас не считают -
Приравняв себя к Богам...

Что случилось в мире этом -
Кто ворует, тому честь?
Всё же прохудилось Небо...
Всех, кто молится, не счесть...

Ну зачем ему молитвы,
Коль с просящих мзду не взять?
- Вы, рабы мои, пашите!
Посмотрю, кому что дать...


Рецензии