Свинцовый звон

На лунный свет
Кидая взгляд утомный,
Мечтаю только об одном,
Взять тебя за руку неловко,
Поговорить о чём-то перед сном.
Мне очень жаль, прелесная вы дама!
Я вам пишу стихи,
Когда глаза закрыты,
Клонит в сон.
Но подошла ты молча сзади,
И прозвенел свинцовый,
И очень тихий звон.


Рецензии