Нервы на пределе

Судьба на лезвии ножа,
Нервы на пределе.
Не успокоишься никогда,
Слишком большие потери.

Душа измучилась давно
И сердце ослабело,
Жизнь похожа на дерьмо,
Всё в ней надоело.

Битва каждый день ни с кем
Пользы не приносит,
Остаёшься опять ни с чем,
Мир удар наносит.

Убежать бы в никуда,
Чтоб не отыскали.
Не возвратиться никогда,
Чтоб бока не мяли.

Но не можешь это сделать:
Бросить всех своих.
И опять заказываешь
Столик на двоих...

Быть беспомощным ужасно,
Быть игрушкою в руках,
И сопротивление опасно,
Можно оказаться в других мирах.

Но не можешь по теченью
Плыть как будто бы больной,
Быть беспомощной мишенью-
Такой девиз не твой.
2003


Рецензии