Туман

Облако, сойдя с небес,
растеклось по всем краям -
в мареве белесом лес,
речка, сад и все поля.

Влагой воздух напоён
всласть до самого утра.
Солнце встретилось с зарей:
облако поднять пора...

17.02.2017


Рецензии