Рождение Любви...

И возникла Любовь - ниоткуда...
И собою взяла меня в плен!
Состоялось рождение - Чуда...
Невесомость... И  дрожь  у  колен.
Обострились все нежные чувства.
Настроение! Взлёт -  до небес!
Словно яркие блики искусства,
Вдохновляет любовный процесс,
Что ж  такое ты делаешь с нами?!
Ведь в Душе-то поют соловьи!
И теперь уж не спится ночами,
В нас с любовью режим "визави".
Всем прохожим вокруг - улыбаюсь!
Солнцу рыжему вовсе смеюсь!
Иду гордо! И не спотыкаюсь,
Я любви - словно мёду напьюсь!
Захмелею - впадая в блаженство,
Мне теперь уже всё нипочём!
Ощущаю в себе совершенство!
Льюсь с журчанием горным ручьём.
Растекаюсь живительной влагой, 
По округе - туманом паря,
Смысл жизни наполнен отвагой,
Понимаю живу - я не зря!
2017.


Рецензии