Я тебя люблю

Так много молитв, что на свете живут
И людям от бед помогают.
Уходят недуги и боли от мук,
Когда их от сердца читают.

Нет я не волшебник, и точно не бог
И верю лишь в то, о чем знаю.
Для жизни мне нужно лишь несколько слов,
И я их тебе посвящаю.

Они невесомы, просты и легки!
А скажешь всё станет иначе.
И снова пишу вдохновенно стихи!
Ты есть, я от этого счастлив!


Рецензии