Не упади со стула, Друг! 441

Не упади со стула, Друг!
Полночь - прочтений 441.

Узнав, что все кто тебя любят.
И, наливая, "жгут" -
                не губят.
А приглашают прыгнуть в пруд.

И плыть, Течения алкая,
туда, где не увидишь края.
А лишь
      буль-буль -УВЫ-
                вокруг.

Вот почему Сократ
               любил,
когда один и
             лил и пил.

Единолично
     вопреки
теченью мнений
     и реки


Рецензии