Банька

Полюби меня, раскрасавица,
Косу длинную, распусти,
И пойдём с тобой, в баньку париться,
Целоваться будем, по пути.
А в предбаннике, веник с мятою,
Да квасок стоит, ледяной,
И одежда наша, в углу смятая,
Я ведь краше, не видел такой.
Отхлестала меня, аж, по пятницу,
Вот и я, потерял покой,
И не важно что, в рубцах задница,
Я ведь краше не видел такой.
Налила после баньки мне, чарку,
И присела рядом, со мной,
Целовал её, очень жарко  я,
Ведь не знал же ещё, такой.
Только годы летят, словно птицы,
Вот и я стал, совсем седой,
А мне грешному, жена снится,
Как и в баньке была, молодой.
Но и сегодня, моя раскрасавица,
Ходит с длинной косой,
И зовёт меня, в баньку парится,
Я красивой, не видел такой.


Рецензии
Добрые стихи,легкие,зазывные,аж в баньку захотелось. С уважением Татьяна

Татьяна Петрова 17   28.08.2019 12:22     Заявить о нарушении
А что, может и правду, баньку замутим?

Валерий Кисляков   28.08.2019 16:44   Заявить о нарушении
Да чтож не замутить, с удовольствием!!!😆

Татьяна Петрова 17   28.08.2019 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.