Членам Союзов

Я в дверь закрытую ломлюсь:
Пустите,суки,
А мне твердят:
Ну,ты и гусь,
Ломая руки.
Я бьюсь о стену головой,
А толку,толку?
Ну что поделать я такой-
Рвусь в самоволку.
Хоть мой корабль на мели,
Но может статься,
Мне всё же ближе до земли,
Коль постараться.
Я не витаю в облаках,
Уж я-то знаю,
И оставаться в дураках
Я не желаю.
Из сил последних мне грести
Придётся ,братцы,
А вам на жизненном пути
Не надорваться.


Рецензии