Уходит осень

Золотые листья под ногой.
Шуршат осеннею порой.
Умытые ночной росой,
Осень прощается со мной.

А как красиво, грациозно,
Одеты были все леса.
И с завистью и восхищённо,
На них смотрели небеса.

Теперь стоят древа, нагие.
Не шепчутся они в тьме.
И только ливни, как шальные.
Преследуют их на земле.


Рецензии