Наверно чехардой я занимаюсь

Наверно чехардой я занимаюсь,
Пишу стихи, их не читая
И знаю, на закате дня
Увижу, только  я тебя!
Меня согреет глаз твоих
Глубокий и игривый  омут,
И разговоры говорю ликуя,
А ты смеешься и с экрана вновь
Любовь приходит, наша
 Прошлая забытая любовь!
Я так боюсь не потерять надежду,
Что встречи все и расставания
Сомкнуться колесом манежным,
И опьянят любовью и дурманом!
Мой милый друг,  все не напрасно
Пройдут метели, зацветут сады
И я вернусь к тебе такой же ясной
Как  тронутые влагою цветы!


Рецензии