За что им такая сила...

Что в этих глазах кошачьих ?
С зелёною тёплою далью ,
Что вводят в ступор бескостных ,
И тех что крепче стали ...

За что им такая сила ,
И разум терзающий дух ?
Когда в гибком женском теле ,
Сошлось единение двух ....

Но ведь наградило Небо ,
Глаза эти страстью познания ,
И научило без слов ,
Впитывать нужные знания ....

И видеть незримое многим ,
И понимать любого ,
Ведя за собой по дорогам ,
И сердцем глухих и духом немого ....


Р:S

Так непросто жить человеком ,
Рождённым не в то время ,
Таща на плечах своих ,
Чужое , тяжкое бремя ...

24.07.2019 ....11:04


Рецензии