Мне хватит инея тебя околдовать

Не ляжет иней мелким бисером на строчки,
Ему в лучах июльских таять суждено.
Жемчужин капли превратятся в многоточья,
И потечет любви сладчайшее вино.

В ладони зачерпни и выпей без остатка,
Мне хватит инея тебя околдовать.
В мороз рябины гроздь всегда бывает сладкой,
Вкусила я ее, тебя чтоб целовать.


Рецензии