По- осеннему очень холодно

По- осеннему очень холодно,
Снег упавший лежит на аллеи
И бреду уставшая я городом,
И мечтами себя вновь грею!
Я мечтаю, ведь очень сильная
Я горю, по  пути все сжигая,
Потому и встречают так радостно
Птицы всех, кто в полет улетает!
И пусть хмурая тень, без радости,
И предательств ниточка вьется,
Я бреду  и пускай уставшая,
Но весной все ко мне вернется!


Рецензии