Хочу!!! 24. 07. 2019 01. 00

Я не хочу быть постоянно в чёрном.,
Печальный цвет немного угнетает
Хочу быть в ослепительно зеленом,
И в алом...? Может в желтом я не знаю?
Хочу накидку, бирюзовую, как бездна
Серёжки я хочу с аквамарином
И блузу цвета, чтоб сказали интересно
Хочу блистать в непозволительно красивом!!!
24/07.2019  01.00


Рецензии