Порой родные руки душат легче

Порой родные руки душат легче.
Слова с любимых губ больней.
И даже те, что защищали, плечи
Подставят под удар, хоть и сильней.

Так глупо... чувства, все же, долго не уходят.
Любимый враг не стал ещё чужим.
Страдания эти глупыми находят.
И тяжелей на сердце делают нажим.

Тот, самый близкий, отрезает крылья,
Бросает вниз, на смерть. Без укоризн.
В раздумьях: злая сказка или быль, я
Осознала, что это просто жизнь.


Рецензии