Песня о Лете

Тихий день прошёл и вечер встанет у ворот
Лето подошло нарядное, в дали унесёт
Там трава где нам по пояс, синие цветы
На лесных полянах Лета будем я и ты

Лето красное настало, принесло тепло
Как его осталось мало счастья, что пришло
Как красивы были встречи на закате дня
Пусть останется навечно Лето у меня

Журавлей большая стая в небе надо мной
Это Лето улетает  в край, где вечный зной
Ну а нам спешить не надо - оставаться, жить
В бедах, холодах тревогах ближних чтоб любить


Рецензии
Это песня и музыка уже есть. Мне самому не очень нравятся последние 2 строчки 3 куплета. Кто может ,предложите свои варианты не ломая общее настроение

Странникпоневоле   24.07.2019 01:11     Заявить о нарушении