Быстротечное...

Лето пролетает, словно день.
Оставляя нас в недоумении!
Сочных красок радужная тень..
Ускользает, как  одно мгновение!

Нам так не хватает насладиться,
Ярким солнцем, зеленью листвы.
Наглядеться, как взлетают птицы,
И щебечут, в зарослях травы!.

Свежестью дождя, не надышаться,
И цветов, почуять аромат...
Как же так, могли мы оплошаться..
Не заметили течение дней и дат!

Только месяц, нам ещё остался!
Солнечного, летнего тепла..
Каждым днём, старайтесь наслаждаться..
Не успеешь оглянуться, вновь зима!


Рецензии