Осталось лета пара лет

Осталось лета - пара лет.
Осталось молодости -месяц.
Привет,моя любовь! Привет!
Пусть будет миг и синь,и весел!

А после унесут стрижи
На острие точеных крыльев
Что предстояло нам прожить
За осень - ее сон унылый..

Да разве это б жизнь была??
Без солнца,плавающего в небе!
Дороги под ногой тепла!
Цветов,что задымляют степи!..

Без нас на линии огня!
Без нас на фронте поцелуев!..
Осталось жизни-на три дня.
И все пройдет. И все минует.


Рецензии